Advertisement
CITYMAX VENDE LINDO APTO EN CONSTRUCCION EN ZONA 15
Lindo APARTAMENTO EN CONSTRUCCION EN VENTA ZONA 15 VISTA HERMOSA I
EXCELENTE OPORTUNIDAD DE INVERTIR EN SU NUEVA PROPIEDAD.
Tipo de Operación: Venta
Precio de Venta: USD313,386.00
Clave Interna: PVA-015-09-16-20
Estado: Disponible
Habitaciones: 3
No. Baños: 2
No. Medio Baños: 1
Descripcion:
Apartamento en venta en zona 15 Guatemala, esta en una zona exclusiva y residencial, cercano a supermercados, áreas comerciales, transporte y parques de la ciudad Guatemala, tiene Salon Social con jardin, TV Room, Area de Juegos, Terraza, Ginmasio, Piscina con Skydecker, Seguridad.
Área de Construcción: 201.11m2
Ubicación: Zona 15, Ciudad de Guatemala - Guatemala.
Amenidades y otros:

niveles construidos: 9
espacio para automóviles: 2
m2 jardín : 25.35
m2 terrazas/balcones: 10
piscina
cisterna
vigilancia
escuelas cercanas
parques cercanos
gimnasios cercanos
privada con vigilancia
Área de Juegos Infantiles
Área Social Exterior
habitación de servicio: No tiene
tipo de aire acondicionado: No Definido
tipo de terreno: Plano
balcon: Si
comentarios: Precio mas Impuestos Entrega: Julio 2018 forma de Pago enganche (20%) es fraccionada a 22 meses. Se reserva con US$5,000.00 y en un mínimo de 2 semanas se esta firmando promesa de compra venta , completando un 10%, siendo un total del 30%. Con respecto al saldo contra entrega es del 70%, estamos trabajando con GTC, Westrust o Promerica. altura del techo es de 2.60m, la piscina tiene 7m de largo por 3m de ancho y profundidad de 1.50m aproximados.
CONTACTAR: Geraldine Sasaki (502) 501651-75 - 2493-5555


Advertisement

Anuncio publicado hace más de 60 días VEA ANUNCIOS MAS RECIENTES
Denunciar este aviso como:
Escribir comentario
Deja tus comentarios para este anuncio
Serán removidos mensajes ofensivos y spam
(No estás enviando un SMS, escribe correctamente las palabras completas y sin errores ortográficos!)
Advertisement